Ваш город: Волгоград
+ 7(8442) 96-22-92
Время работы: Круглосуточно




Узнайте стоимость лечения Вашего питомца прямо сейчас!
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

Отзывы

  • Лариса
    26.12.2017 в 13:40
    Спасибо Инне Олеговне за удачно проведенную операцию. Наша Кристюша быстро поправилась.
  • Светлана
    17.11.2017 в 14:08
    Хочу выразить Благодарность Егору Аркадьевичу за заботливое и профессиональное отношение к своим четвероногим пациентам, понятно объясняет диагноз и лечение их владельцам, Спасибо, очень рада что выбрала именно эту клинику.
  • Ольга Топольская
    17.11.2017 в 13:15
    Добрый день. В очередной раз хочу выразить благодарность клинике» Айболит«и лично Врачу Остапенко Инне Олеговне! Спасибо вам огромное за внимательное отношение к моим животным! Недавно Инна Олеговна лечила двух моих котов от вирусного заболевания. Забалели оба сразу. Кот и кошка. Естесственно было назначено одинаковое лечение. Коту лечение начало помогать сразу и через 5 дней он казался обсолютно здоровым, а вот с кошкой было сложнее. Лечение не помогало. Хотя, казалось бы одинаковое заболевание. Инна Олеговна выжидать не стала. Начала менять схему лечения,питания.Дала консультации по уходу. Все обьяснила по пунктам. 2 недели мы с доктором были на постоянной связи. Кошка тяжело переносила болезнь, но потихоньку начала приходить в себя. Результат, как в прочем обычно, отличный. Кошка здорова! Лечение помогло! Я не знаю кто что пишет про клинику «Айболит», но я всегда довольна походом туда. Там работают отличные специалисты! Вежливый персонал! Никогда я не замечала никакой выкачки денег))) Никогда мне не предлагали какие-то дорогостоящие и совершенно ненужные лекарства и процедуры! А после приема Инны Олеговны вообще чувствуешь обсолютное спокойствие за своих животных! Не каждый доктор на это способен!
  • Елена Васильевна
    17.11.2017 в 13:14
    Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу ветеринарной клиники “Айболит», особенно смене доктора Егора Аркадьевича, фамилию, к сожалению, не помню. В данной клинике чуть больше месяца назад мне прооперировали по женски котёнка, которого я нашла на улице, и удалили по моей просьбе коготочки. Сейчас кошечка меня радует, после операции очень быстро пришла в себя, все быстро зажило. Прочитала отзывы, и в недоумении. У моей кошки не торчали кости, не было нигде гноя. Просто хочется сказать спасибо за человеческое отношение и качественную работу! Всего вам хорошего!
  • Анна
    12.11.2017 в 19:30
    Хочу выразить благодарность Остапенко Инне Олеговне и Беляк Анастасии Владимировне! Спасибо большое за моих мопсов! После операций мои девочки здоровые и радостные! Спасибо Вам большое )))
  • Наталья Бородай
    12.11.2017 в 19:30
    Да уж, почитаешь-жуть. Вылеченных в Айболите-тысячи, но в отзывы они не заглядывают, а просто идут к тем, кому доверяют. 9 лет Инна Олеговна спасала от самых различных напастей (глубокие рваные раны от зубов ротвеллера, пироплазмоз, крипторхизм, энтериты и т.д. и т.п.) нашего престарелого пуделя. В результате «неправильных диагнозов и тактики лечений» кобель прожил почти 17 лет!!! Мы из другой клиники, в которой «чего-то» лечили с тенденцией к летальности 6 дней и даже не спросили об укусе клеща, прибежали к И.О. с почти мертвым псом. Вопрос о клеще она задала в первую секунду. Через 2 часа после ЕЕ лечения пудель уже пил и ел. В Айболит мы пришли именно к Остапенко И.О. уже с новым щенком. 5 лет он ежегодно прививается в клинике. В июле огромная овчарка практически растерзала бедолаге таз. Наша первая помощь пострадавшему оказалась безуспешной-кровью была залита вся квартира. Дежурила в тот вечер именно Остапенко. Рентген, диагноз (мне показали снимок-куча переломов) операция, послеоперационное ведение-ВСЕ НА ОТЛИЧНО, а ведь выжить у бедолаги практически не было. Сегодня парень клянчил подачку, стоя на задних лапах. Наши друзья со своими питомцами лечатся у разных врачей «Айболита» и что-то я не припомню критики. Очереди бывают. С кем-то не сюсюкаются, т.к. в этот момент на приеме более тяжелый пациент. Но и хозяева бывают невменяемые: одна дама чуть ли не отшвырнула нас с кровоточащим пуделем с требованием осмотреть ее «задыхающуюся» чахушку. Выдержка у И.О. оказалась потрясающей-за 3 минуты хозяйка получила ЦУ, была успокоена и счастливая выдворена со своей веселой псинкой, следом пудель взлетел на стол. СПАСИБО!!!!
  • Л. Сорокина и кот Тима
    12.11.2017 в 19:29
    4 августа мы с дочерью и котом Тимой проходили УЗИ с последующим приемом у врача. Сложилась неординарная ситуация - помощь потребовалась не только нашему коту, но и моей дочери. Хочу сказать большое спасибо Беляк Анастасии Владимировне и Остапенко Инне Олеговне за профессионализм, оперативность, доброту и отзывчивость в сложившейся ситуации. Мы очень тронуты вашим вниманием и заботой - душу греет то, что встречаются такие люди.
    • Беляк Анастасия Владимировна
      12.11.2017 в 19:30
      Спасибо вам за отзыв! Хочется сказать, что прежде всего мы люди, и как мне кажется, все мы должны помогать друг другу, особенно в нестандартных ситуациях.
  • Людмила
    12.11.2017 в 19:28
    Людмила Вчера повезла своего кота Илюшу в другую клинику уже на операцию по удалению камня из мочевого — его обследовали 2 врача, 10 минут при мне делали Узи мочевого пузыря в поисках камня, который обнаружила у него Остапенко И.О. из » Айболита»,но, к счастью, его так и не увидели. У меня вопрос к госпоже Остапенко Инне Олеговне : чем продиктовано Ваше заключение о наличии у моего кота камня 0,5 см и необходимости проведения срочной операции? Я расцениваю это, как или материальная заинтересованност,ь или непрофессионализм!
    • Администрация клиники Айболит
      12.11.2017 в 19:29
      Здравствуйте Людмила Михайловна! Мы ознакомились с вашим отзывом и просмотрели видео- и аудиозаписи в клинике. На момент вашего прихода в клинику, а именно в 8:00, вас встретила ассистент и информировала вас, что врачи сейчас заняты с другим животным со стационара и как освободятся, сразу вас пригласят на прием. Вам предложили присесть и немного подождать. В 8:18 вас пригласили на прием. Возможно данное ожидание вам показалось более длительным. Вы обратились с вашим котом Илюшей с жалобами на частое мочеиспускание в течении двух недель, а последние 2 дня кот перестал есть и моча стала подтекать где сидит. При осмотре вашего питомца врач Инна Олеговна оповестила вас, что у кота симптомы мочекаменной болезни, и в связи с тем, что кот перестал есть, ему необходимо провести диагностику (анализы крови) для понимания, что на данный момент происходит с организмом это необходимо для более корректного назначения. Вам объяснили о возможности сдать общий и биохимический анализ крови у нас в клинике. Данные анализы можно провести у нас в клинике за 20 мин, и сразу скорректировать лечение и понимать прогнозы болезни. Эти анализы вместе с забором крови стоят 3100 рублей, и они выполняются на анализаторе крови, который является одним из лучших в мире по точности проведения анализа крови. К сожалению стоимость на препараты, расходные материалы к анализатору крови имеют тенденцию к росту цен. Нам они так же не достаются бесплатно. Вам так же рассказали о необходимости в инфузионной терапии. Количество дней инфузионной терапии зависти только от того, как быстро кот начнет поправляться. А вот количество дней антибиотика может составить от 10 до 14 дней. Как правило, первые 5 дней острой фазы болезни мы делаем инъекции в клинике, а дальнейшее лечение, при положительной динамики, назначаем в таблетках. По поводу вашего обращения с кошкой Дусей на снятие зубного камня и удаление зубов за данные процедуры вы заплатили 2411 руб. Все ваши два обращения в клинику у нас зафиксированы электронном виде, в том числе и счета на оплату. Вашему Илюше было проведено УЗИ врачом Ивкиной Анной Валерьевна. Она и обнаружила конкремент в мочевом пузыре и большое количество взвеси. Обнаружение конкремента в мочевом пузыре не всегда возможно. Это зависит и от наполненности мочевого пузыря и от качества аппарата. Для полного понимания есть конкремент или нет вы можете обратиться к нашему главному врачу Беляк Анастасии Владимировне (наш ведущий специалист по УЗ-диагностике), она посмотрит еще раз и даст свое заключение
  • Александр Р
    12.11.2017 в 19:27
    Добрый день хотел сказать огромное спасибо всему персоналу за их работу, помощь животным и их хо зяевам. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру своего дела, профессионалу с большой буквы и очень милой и симпатичной девушке Валерии ) очень отзывчивая , добрая и заботлиая девушка , с трепетом относ ятся к каждому своему "пациенту ", знает толк в своём деле, благодаря таким сотрудникам эта клиника и является одной из лучших клиник у нас в городе. Спасибо Валерия за что ты есть , за то что ты делаешь,за ты что ты любишь своё дело ))
    • Суворова Валерия Александровна
      12.11.2017 в 19:27
      Александр, спасибо за тёплые слова! Я, как и другие мои коллеги, ветеринары, действительно любим своё дело. Ведь что может быть лучше чем трудиться на благое дело - помогать братьям нашим меньшим.
  • Елена
    12.11.2017 в 19:22
    Обратились 15 марта в "Айболит" с просьбой о кастрации кота. Пришли к назначенному времени -радушный приём администратора Натальи, пригласили на УЗИ-Анастасия Владимировна очень вежливо и понятно комментировала процесс,дала полезные советы.Забрала на операцию хирург Инна Олеговна. Очень понравилось отношение к хозяевам и питомцу,профессиональные услуги.Кот Жозеф чувствует себя замечательно.Вручили подарок от Royal Canin,что тоже приятно. Спасибо Вам большое!
    • Остапенко Инна Олеговна
      12.11.2017 в 19:23
      Спасибо за приятные слова!
  • Наталья - Пес Грэй
    12.11.2017 в 19:22
    Огромное спасибо за помощь. Это единственная клиника, которая отозвалась на нашу беду - вчера наш пес - овчарка порезал очень сильно заднюю лапу (в том числе и сухожилие было перерезано), очень большая кровопотеря была. Несмотря на позднее время, после телефонного обзвона наверное почти всех клиник Волгограда (в которых то рабочий день закончился, то врачей нет) - в "Айболите" нас приняли без разговоров и сделали операцию и все необходимые процедуры. Сейчас наш Грэй мирно сопит со мной рядом. А денег в таком случае не жалко, наверное, никаких, ну если Вы, конечно, относитесь к своему питомцу как к члену семьи)))) Огромное спасибо!!!!!!
  • Галина - Пес Рич
    12.11.2017 в 19:22
    Хочу сказать большое спасибо всему персоналу больницы Айболит, к сожалению мы поздно привезли свою собаку, успев полечить её в других местах, если бы мы не потеряли время мой Рич был бы жив, я в этом уверена, все боролись за него до последнего, перепробовав все что можно было придумать. Я рада что у нас в городе появилась действительно профессиональная клиника для собак и врачами, которые понимают что они делают, не врут, не вытягивают деньги, жалко только что поздно.
  • Мария
    12.11.2017 в 19:21
    На днях с успехом вылечила здесь свою черепашку. А пол года назад хамелеончика. В других клиниках только вокруг да около ходили. А здесь врач специализирующейся вроде как на таких животных — все описал, взял анализ, провел лечение. Дал рекомендации. Все вежливо, с улыбкой и большой заботой. Вообщем я безмерно рада! Спасибо!!
  • Елена Буш
    12.11.2017 в 19:21
    Сегодня кошечку привезли с сепсисом, нам все посмотрели, рассказали объяснили, сделали укол, прочистили и промыли. Приехали мы в 10 вечера,врачи дружелюбные и не торопились нас прогнать. Сама клиника очень прилично выглядит, и на месте было три врача. Люди приходят, и даже в такой поздний час.
  • Светлана - Пес Рыжик
    12.11.2017 в 19:20
    А я очень благодарна врачам клиники "Айболит". Я привезла им маленького тойчика, у которого произошла остановка сердца, спустя 20 минут после удаления зубов, в другой клинике. Работали врачи очень быстро, четко. Одним словом профессионально. А главное с огромным желанием спасти собачку. В этой клинике я уже не раз получала профессиональные услуги. И каждый раз - очень хорошо. Спасибо большое бригаде за нашего Рыжика. И от него тоже огромное спасибо!
  • Ирина - Собака Шерри
    12.11.2017 в 19:18
    Хочу сказать огромное спасибо врачам ветеринарной клиники Айболит на ул. Краснополянской ДУДИНОЙ АННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, ДУБОВЧЕНКО ЕГОРУ АРКАДЬЕВИЧУ! Моей алабайке Шерри срочно понадобилась операция. Благодаря высокому профессионализму и простому человеческому вниманию они спасли жизнь моей собаки. Операция была сложная, пришлось оставлять собаку в стационаре (в больницах для людей таких условий нет!), после операции мне разрешили прийти к собаке, я сама убедилась, что отношение к животным в клинике на высшем уровне - чистота, постоянное внимание ко всем животным находящимся в стационаре. Врачи и вообще весь персонал очень доброжелательно относятся и к животным, и к их владельцам! Не первый раз обращались за помощью в эту клинику, и всегда было отличное отношение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ. Хочу пожелать крепкого здоровья, счастья и успехов во всем. А владельцам собак и кошек - обращайтесь вовремя к врачам, чтобы потом из-за своей безбрежности, не обвинять врачей! Всем здоровья и здоровья вашим питомцам.
  • Ирина Минайчева
    12.11.2017 в 19:17
    На мой взгляд, это лучшая клиника в Волгограде. В лечебнице царит атмосфера добра и взаимопомощи. В ветеринарной клике «айболит» работают высококвалифицированные специалисты. Они со всей ответственностью берутся за любую работу. Всегда приветливы и вежливы. Специалисты этого центра подберут вашему животному индивидуальную программу кормления, оптимальную схему вакцинации и разъяснят основные правила содержания и ухода. Так же врачи приезжают на дом в экстренных ситуациях. Помощь на дому, они оказывают ничуть не хуже, чем в ветеринарной клинике. Всё необходимое у них всегда с собой. Вы всегда можете положиться на докторов из «айболита», они помогут вам решить возникшие у вашего питомца проблемы! Мой друг участвовал со своим питомцем в конкурсе-чемпионате по бегу с препятствиями. В тот момент собака сильно пострадала. Хотя и достигла финиша. Ее лапа попала в яму, и получилось так. Что ноготь стерся о камень. Скорая помочь немедленно доставила «чемпионов» в больницу , а оттуда уже в нужную клинику, где врачи, спасибо им большое, сумели все сделать.
  • Татьяна Шаповалова
    12.11.2017 в 19:17
    Достоинства: Квалифицированный персонал, быстрое и качественное обслуживание, бережное отношение к животным. Недостатки: Бывают очереди. Комментарий: Когда моя собака сломала лапу, эта клиника оказалась ближе всего к месту трагедии. Мы тут же отвезли его к врачу, нас приняли вне очереди. потому что пес очень скулил и плакал. Тут же сделали рентген, обезболили и назначили операцию. Моя собака - той терьер, он был еще щенком, операция была на локтевом суставе. Доктор Наталья Александровна 4!!! часа собирала его локоток. чтобы в будущем он мог полноценно, нормально и правильно передвигаться. Период реабилитации она была с нами, разрешала звонить ей даже ночью. По результатам операции и рентгена доктор собирала коллег, выходила в свой выходной если это было нужно. За время, что срасталась наша лапа, мы видели очень много различных случаев. Однажды, там оперировали собаку, которую девушки нашли на обочине. Просто так, потому что не за деньги работают, а от души. Спасали кошек и собачек от бешенства, в этой клинике отличный стоматолог, которая аккуратно и быстро удаляет молочные зубки и помогает собакам. Конечно же. после такого отношения мы пользуемся услугами только этой клиники и всем ее советуем! Замечательный специалист Алексей Осин! Внимательно выслушал и ОЧЕНЬ помог моему сфинксу. Я боялась, что уже и не выкарабкается. Огромное спасибо!!! Всем своим знакомым рекомендовала именного ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА.
  • Наталья Ричард
    12.11.2017 в 19:15
    Нам пришлось обратиться в клинику Айболит в апреле 2015 года в 2 часа ночи.В ту ночь дежурили Дубовченко Егор Аркадьевич и Славяна(к сожалению фамилию не знаю).Мы привезли нашего 4x месячнего щенка той-терьера Ричарда с переломами ребер.Щенок был в тяжелом состоянии,температура падала,одно легкое уже не работало. Егор Аркадьевич сказал,что шансы очень малы,но они сделают все что возможно.Они забрали нашего мальчика на операцию,которая длилась 2,5 часа. По истечению времени,Егор Аркадьевич пригласил меня в стационар,где был Ричард и что самое важное ЖИВОЙ!Они спасли нашего мальчика...Всю операцию Славяна "дышала" за него,а Егор Аркадьевич сделал невозможное,собрал поломанные ребра,как пазл. В течении 3x дней,Ричард наxодился в стационаре,мы приезжали,звонили,узнавали о состоянии нашего щенка.Не смотря на то,что щенок агрессивничал,к нему очень бережно относились и даже кормили с ложечки.В клинике подшучивали и говорили "той-терьер с замашками бультерьера". Спасибо ВСЕМ сотрудникам,которые были рядом и поддерживали нас и нашего Ричарда! Великолепный доктор кардиолог от бога Беляк Анастасия Владимировна.Спасла с того света нашу Нюшу.Обращаемся только в эту клинику.Спасибо что вы есть!!!!
  • Луиза
    12.11.2017 в 19:14
    Привезла котенка (шотландский) почти мертвого, упал в канализацию и пролежал несколько часов, обессиленный. Думала не довезу(( пульса почти не было. Увидев мое положение приняли без очереди, очень бережно. Я находилась всегда рядом. При мне его на глазах поставили на ноги! Я в шоке была! Очень благодарна врачу (женщина) ласково обращалась с котенком, оперативно. Безумно благодарна!
  • Кисуня Буся
    12.11.2017 в 19:00
    Очень хорошая клиника, внимательный, отзывчивый персонал! Инна Олеговна — ей отдельное спасибо! Ходим только в Айболит!
  • Ламберд
    12.11.2017 в 18:59
    Наш кот поранил ногу и мы поехали в вет. клинику, те сказали что придётся ампутировать, но постараются помочь, лечили 10 дней, кололи и капали, в итоге помогло. Котик бегает на всех четырёх лапах, как ни в чём не бывало. Спасибо!
  • Кошка Ксюша
    12.11.2017 в 18:57
    Благодарим коллектив клиники и лично Остапенко Инну Олеговну за внимательность, готовность вникнуть в ситуацию, разобраться во всех нюансах и принятие верного решения. Буквально отчаявшись после лечения в другой клинике, привезли кошку на консультацию. После пересмотра предыдущих назначений уже на следующий день питомец почувствовал себя гораздо лучше. Спасибо!
  • Тамара Муся
    12.11.2017 в 18:57
    Свою на вид 2-х летнюю кошечку мы нашли на улице, вернее она нашла нас. Мы взяли ее домой. Но оказалось, что у нее были проблемы, как нам показалось на первый взгляд, проблемы со стулом.(запор) После недельного затишья мы обратились в ветклинику на ул. К.Либкнехта, там нас "долго лечили" непонятно от чего. Не был поставлен даже диагноз, короче мы так и не поняли от чего мы лечились. И если честно, не известно чем кончилось бы это лечение, если бы нашу Мусю, не начало рвать. Мы уже не знали что делать, куда идти, чтобы спасти нашу красавицу. И выбрали АЙБОЛИТ. Если честно, шли и думали помогут или нет. Когда принесли ее туда, то поняли что попали в очень хорошие руки и добродушный коллектив. Нам тут же сделали ренген, понадобилась операция и стационар. И уже вечером она была дома. Живая, здоровая и жизнерадостная. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ за то что они возвращают нашим питомцам жизнь, а их хозяевам их любимчиков и улыбки. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!! ПУСТЬ У НАС БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!!!!!И ТАКИХ ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОНИМАЮТ КАК ТЕБЕ БОЛЬНО И ВОСПРИНИМАЮТ КАК СВОЮ
  • Анонимный пользователь
    12.11.2017 в 18:51
    Последнее время обращалась в клинику Айболит на краснополянской, недавно прилша в очередной раз с животным, что бы сдать анализы, спросила на кассе девушку есть ли данный тест в наличии, т.к была очередь не хотелось стоять с здоровым котенком в очереди просто так, на что мне грубым тоном ответили что она не знает, нужно спрашивать у врача и вообще она занята. Я постояла некоторое время еще надеясь все-таки дождаться ответа — не дождалась и поехала в другую клинику с более добрым персоналом… Сама туда больше не поеду и другим советовать не буду…
    • Администрация клиники Айболит
      12.11.2017 в 18:52
      Здравствуйте. Мы просмотрели видео камеры, чтобы разобраться в данной ситуации. Вы зашли в клинику и подошли к консультанту на аптеке, которая в тот момент консультировала девушку, подошедшую раньше вас. Вы не дожидаясь когда она освободится начали задовать ей вопросы интересующие вас. На что вам консультант ответила, что данные анализы находятся у врачей на приеме и поэтому она вам не может в данный момент сразу ответить на вопрос. Вам предложили подойти к врачам и уточнить у них или подождать когда она отпустит девушку с которой уже работает, примет оплату у нее и сама подойдет и узнает. На что вы сразу стали звонить в другое место и покинули нашу клинику. Вам отвечали тактично и без грубости. Вы должны понимать что существуют определенные правила работы и невозможно бросить одного человека с которым уже работают и переключить все внимание на вас. Это по меньшей мере не прилично по отношению к другому человеку как с вашей так и с нашей стороны. Без очереди принимают только при экстренных ситуациях.
  • Ангелина Егорова
    12.11.2017 в 18:50
    Добрый вечер! Не понимаю почему тут говорят,что клиника выкачивает деньги! У меня у хорька произошла закупорка, клиник которые смотрят хорьков очень мало, ситуация была критическая первый раз я сама обращалась к врачу, прививки делал заводчик ему я дозвониться не смогла, начала обзванивать все клиники, первая кто работал с зорьками был Айболит, я сразу же туда поехала, приехав через 20 минут нас уже осмотрели, положили на операцию, вышло все 6790 вместе со стационаром, знаете они говорили много исходов операций, если бы выкачивали деньги могли бы сказать что и кишечник разрезали я бы заплатила больше и никогда не узнала,весь персонал очень дружелюбный, после операции они мне позвонили и рассказали все. Я осталась довольна, и цена приемлемая, может мне просто не с чем сравнить,но надеюсь таких операций нам больше делать не будут

Оставьте Ваш отзыв о враче:

Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Контакты
Выберите ближайший к Вам район:
Дзержинский Советский
Клиника на Краснополянской
Адрес:
ул. Краснополянская, 30
Телефон:
+7 (8442) 96-22-92
E-mail:
aibolit_34-95@bk.ru
Время работы:
Круглосуточно
Клиника на Тулака (Карла Маркса, 7)
Адрес:
Карла Маркса, 7
Телефон:
+7(8442) 59-25-50
+7(8442) 47-48-88
Время работы:
Ежедневно с 9.00 до 20.00